Mostrando 1–12 de 18 resultados

Mostrar barra lateral

Black Flame Strawberry Cream

7,50
Black Flame Fresa Deliciosa crema de inconfundible sabor a Tequila y fresa. Sirvala muy frìa con hielo. Agitar la botella

Clandestina Blanco

32,75
Clandestina Blanco Hecho de manera tradicional en los altos de Jalisco, en México, Soñado en Barcelona. Producción exclusiva, botellas limitadas.

Don Julio Reposado

42,50
La gama de tequilas Don Julio se caracteriza por su sabor suave y consistente, resultado de años de experiencia (más de 60), tradición y buen hacer aplicados tanto en el cultivo del agave como en el proceso de elaboración, en la destilería “La Primavera”, de Atotonilco el Alto, en el estado de Jalisco.

Espolón Reposado

23,40
Espolón Reposado Destiladora San Nicolas, Los altos de Jalisco, México 100% puro Agave Formato; 70cl. Graduación Alcohólica; 40%Vol.

Gusano Rojo Mezcal

21,50
Gusano Rojo Mezcal Mezcal joven legítimo de Oaxaca, hecho en México. Se produce del maguey de nombre “Agave Espadín” o 

Herradura Original Añejo

38,50
Herradura Añejo Casa Herradura, Jalisco, México 100% Agave del Valle de Amatitan, maestra Tequilera, María Teresa Lara López.  Formato; 70cl.

Herradura Original Reposado

34,50
Herradura Reposado Casa Herradura, Jalisco, México 100% Agave del Valle de Amatitan, maestra Tequilera, María Teresa Lara López. Madurado 11

Kah Añejo

34,80
Kah Añejo Kah, significa vida en la lengua Maya.  100% Agave de Jalisco, México Envejecido 1 año en barricas de

Kah Reposado

32,50
Kah Reposado Kah, significa vida en la lengua Maya.  100% Agave de Jalisco, México Envejecido más de 2 meses en

Maxica Strawberry cream

8,60
Maxica Fresa Deliciosa crema de inconfundible sabor a Tequila y fresa. Sirvala muy frìa con hielo. Agitar la botella antes

Olmeca Reposado

20,50
Olmeca Reposado Doble destilado, Hecho en Jalisco, México Blue Agave Formato; 70cl. Graduación Alcohólica; 38%Vol.

Patrón Añejo

48,50
Como todos los tequilas Patrón, un tequila excepcional, elaborado 100% de agave azul cultivado en la región de Jalisco, una zona conocida por su excelente producción de "mieles", niveles de azúcar de alta calidad.